Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】法国单日确诊及死亡人数创新高 16岁少女病殁-世界十大奇案

【新冠肺炎】法国单日确诊及死亡人数创新高 16岁少女病殁

法国单日确诊及死亡病例创新高。

法国疫情最严重的5个地区都出现患者死亡率明显上升的情况,特别是大巴黎地区及大东部大区。65岁以上患者的死亡率上升,是导致死亡率大增的原因之一。当局于周四派出医疗专用高铁,将数10名重症患者由东部的斯特拉斯堡,送往西部南特的医院,以缓解东部医疗系统的压力。有400名士兵亦染疫,但病情不算严重。军队会继续将重灾区的病人送到其他地方医治。

法国新冠肺炎疫情严重,目前已有逾2万9000人染病、1696人病逝。该国于周四新增3922宗确诊个案,新增365个死亡病例,成为单日确诊及死亡病例的新高。当中,一名年仅16岁的少女亦病殁。

一名来自大巴黎地区的16岁确诊少女近日亦病逝,是同年龄层中首名死亡患者。此宗死亡病例引来外界关注,目前未知该名少女是否长期病患者。

【新冠肺炎】法国单日确诊及死亡人数创新高 16岁少女病殁

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者萧雅玲/台北报导Teddy日前上台视《综艺3国智》录影担任一日关主,【新冠肺炎】法国单日确诊及死亡人数创新高 16岁少女病殁为了配合主题当场清唱《癡情男子汉》,却当场被抓唱走调,连续挑战两次都唱错,最后还得由张立东出面教唱。让Teddy害羞到连耳朵都红了起来,腼腆表示:「第一次当关主,我现在好紧张啦!」

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:【新冠肺炎】法国单日确诊及死亡人数创新高 16岁少女病殁贵州补短板稳投资专项融资项目已获银行优惠贷款近260亿元

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|世界地震|历史故事|世界上最深的洼地|历史故事|世界地震