Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】指埃及病例或有1.9万宗 英国记者遭逐驱逐出境-商鞅变法

【新冠肺炎】指埃及病例或有1.9万宗 英国记者遭逐驱逐出境

上述数字来自一名加拿大传染病专家尚未公开的研究,《卫报》记者迈克尔森(Ruth Michaelson)于本月15日的报道中引述该名专家利用本月初的数据作出这项估计,而当时埃及新冠肺炎确诊病例的官方数字仅为3宗。

埃及政府以报道失实和散播恐慌为由,驱逐英国《卫报》一名驻外国女记者出境。该记者在本月中曾发表一篇报道,指埃及的新冠肺炎病例或达1万9000宗。

报道发表后翌日,迈克尔森和曾在社交网站转载其报道的《纽约时报》记者,遭埃及官员传召,指他们“报道失实”和“散播恐慌”;再一天之后,埃及当局撤消了迈克尔森的记者证,并发声明指摘她引述基于“错误结论”和“臆测”作出的“误导”研究。

当局还警告,若《卫报》不撤回报道并公开道歉,会关闭该报在开罗的办公室。迈克尔森在上周五乘搭一班飞往德国的客机离开埃及。

【新冠肺炎】指埃及病例或有1.9万宗 英国记者遭逐驱逐出境

迈克尔森被埃及当局驱逐离境。

《卫报》曾向埃及建议,为它们刊登一篇反驳该项加拿大研究的文章,但埃及方面没有回应。埃及卫生部周四称,该国迄今累计有495宗新冠肺炎确诊病例,病殁人数共24人。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲芭乐维生素C含量爆高,【新冠肺炎】指埃及病例或有1.9万宗 英国记者遭逐驱逐出境蔡逸姗说「其他国家的人要吃到芭乐不是那么容易的!」(示意图/记者陈政录摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题【新冠肺炎】指埃及病例或有1.9万宗 英国记者遭逐驱逐出境:科创板公司科创属性谁说了算

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲网石第一支手机转Nintendo Switch游戏。【新冠肺炎】指埃及病例或有1.9万宗 英国记者遭逐驱逐出境(图/网石公司提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|越战女兵|越战女兵|历史故事|安禄山与杨贵妃|越战女兵|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝